или Зарегистрироваться
Добавить компанию Кирово-Чепецк
Кирово-Чепецк 53 компаний города
Товары для изготовления колбас и сосисок
1/1
Коллагеновая оболочка универсальная калибр 35 мм -5 м

Коллагеновая оболочка универсальная калибр 35 мм -5 м

210 руб. В наличии
(1 отзыв)

Коллагеновая оболочка
Оболочка изготавливается из коллагена – белка, получаемого из спилока (среднего слоя шкур) крупного рогатого скота. Оболочка производится без использования формальдегидов и каких-либо канцерогенных добавок.

Где используется
Сыровяленые, вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые колбасы и ветчины в оболочке.
Преимущества коллагеновых оболочек
Стабильный калибр
Высокая паро-, газо-, дымопроницаемость
Бактериальная чистота
Термообработка
Термообработку колбасных изделий следует проводить по традиционной схеме, но следует помнить, что при повышении температуры обжарки выше 75-80 ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине начальная температура варки не должна превышать 65 ºС. Доваривание производится при температуре 75 °С-80 °С.
Подготовка оболочки
Необходимое количество оболочки замачивают в 15-17% растворе соли, температура воды-20-25 градусов, на несколько минут(3-5) использовать замоченную оболочку необходимо в течении 20 минут.

15% раствор соли =850гр воды+150гр соли.
Охлаждение
После термообработки произвести душирование холодной водой до 22-25ºС в центре батона.
Фаршеёмкость
Диаметр после набивки 37 мм

Диаметр оболочки 35 мм

Фаршеёмкость 1,0 кг/м

Добавить отзыв

Контакты

г. Кирово-Чепецк, проспект Мира, 29

8 (900) 520-40-13

8 (8332) 266-883

Позвонить