или Зарегистрироваться
Добавить компанию Кирово-Чепецк
Кирово-Чепецк 54 компаний города
Ингредиенты
1/1
Дрожжи спиртовые Кодзи Angel, 500 гр

Дрожжи спиртовые Кодзи Angel, 500 гр

710 руб. В наличии
(1 отзыв)

Дрожжи Кодзи

Это китайские национальные дрожжи с ферментами для приготовления дистиллятов, саке, рисового вина, рисовой водки, а также для сбраживания крахмалосодержащего сырья и зерновых культур. 

Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья.

Кодзи используют в Азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья: картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь, кукуруза).

Основная прелесть применения кодзи состоит в том, что процесс приготовления затора как таковой практически отсутствует! Активировал необходимое количество смеси кодзи (растворил в теплой воде), насыпал сырье в емкость для сбраживания, налил воды, вылил закваску кодзи в затор и забыл на пару недель. 

Инструкция по применению

  1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 3,5 литра на один килограмм сырья.
  2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в воде, нагретой до 35°C.
  3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.
  4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.
  5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.

Примечание

Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C. Избегать больших перепадов температуры в помещении.

Дозировка: 6-9 г на 1 кг сырья. 

Добавить отзыв

Контакты

г. Кирово-Чепецк, проспект Мира, 29

8 (900) 520-40-13

8 (8332) 266-883

Позвонить